ANZEIGE

American Pancakes mit Pflaumenmus

Pflaumen enthalten Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphat und Kalium. Sie sind reich an Beta-Carotin, einer Vorstufe von Vitamin A., das zur Erhaltung der Sehkraft, Haut und Schleimhäute beiträgt

FITNEWS teilen:


Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten für 20 Stück:

1 Flasche American Pancake Teig-Mix (oder eigene Zubereitung)
ca. 340 ml Milch
250 g Schmand
150 g Vollmilchjoghurt
1 Päckchen Vanillezucker
Keimöl
Pflaumenmus

 

Zubereitung:

1. Für die Pancakes die Flasche American Pancake Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen. Die Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Teig ca. 5 Minuten stehen lassen.

2. Für die Schmandcreme Schmand, Joghurt und Vanillezucker verrühren.

3. Etwas Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise handtellergroße Pancakes bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.

4. Die Pancakes mit der Schmandcreme und 1 Klecks Pflaumencreme servieren.

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Zur Druckversion