Porridge mit Heidelbeeren
Dieses Gericht ist kalorienarm und ausgesprochen reich an komplexen Kohlenhydraten, die vom Körper langsam verdaut werden und daher lange sättigen. Außerdem liefern Haferflocken eine gute Portion Ballaststoffe und sind auch wegen ihrer Nährstoffbilanz gesund. Die Heidelbeeren enthalten wichtige Mineralstoffe.
Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten für 1 Portion:
4 gehäufte EL blütenzarte Haferflocken
250 ml Becel pro.activ Diät-Milchgetränk
1 Prise Jodsalz
1 EL Zucker
125 g Heidelbeeren
Zubereitung:
1. Haferflocken mit der Milch und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
2. In einen tiefen Teller füllen, Zucker und Heidelbeeren darüber geben und servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!
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