Tiefsee-Pasta
Eine nährstoffreiche Mahlzeit perfekt für das Zeitfenster um Eure Trainingseinheit. Kommt nicht mit zu vollem Magen zu uns..
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten:
• 70 g Dinkelnudeln
• 150 g Garnelen/Lachs (Wildfang)
• 100 g Gemüse
• 60 g Tomatensoße
• 1 EL Olivenöl
• Pfeffer
• Salz
Zubereitung:
1. Einen Topf mit kochendem Salzwasser füllen und 70 g Dinkelnudeln hinzufügen. Diese etwa 10 Minuten al dente kochen. Parallel etwas Gemüse mit 1 EL Olivenöl zum Braten in einer Pfanne „anschwitzen“.
2. Das Ganze mit 60 g passierten Tomaten oder Tomatensauce ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Nudeln unterheben. Jetzt nur noch Lachs und Garnelen anbraten und alles fein dekorieren.
Nährwerte pro Portion:
Kcal: 702,8
KH: 63,3g / 45,6%
Eiweiss: 43,1g / 31%
Fett: 32,4g / 23,3%
bon appétit!