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CN Fitness News

Grüner Salat mit Hähnchenbrust und Erdbeeren

Dieser Salat gibt Deinem Körper alles, was er benötigt. Das Hähnchenbrustfleisch liefert hochwertiges Eiweiß, der Salat liefert Ballaststoffe und die Erdbeeren enthalten wichtige Mineralstoffe.

© my-slimcoach.de


Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten für vier Personen:

600 g Hähnchenbrustfilet 
Salz
4 EL Honig 
6 EL Pfefferkörner 
2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme 
500 g Erdbeeren 
250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett 
2 EL Essig 
je 1 TL Salz, Pfeffer
200 g Blattsalat nach Wahl

 

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und salzen. Von beiden Seiten mit Honig bepinseln und mit grob zerstoßenen Pfefferkörnern bestreuen, Pfeffer leicht andrücken. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten anbraten. Deckel auflegen und Hähnchenbrust bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

2. Inzwischen Erdbeeren putzen und halbieren oder vierteln. 100 g Erdbeeren mit Cremefine pürieren. Dressing mit Essig, Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Zucker pikant abschmecken.

3. Salat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Mit den Erdbeeren mischen und mit dem Dressing beträufeln. Hähnchenbrust schräg in dickere Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

 




 

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!