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Protein-Pfannkuchen

Eine gesunde und eiweißreiche Pfannkuchen-Variante - und dabei so einfach zuzubereiten. Außerdem hast du freie Wahl bei der Geschmacksrichtung.

© RitaE - Pixabay
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Zutaten

2 Eier
50 ml fettarme Milch (oder pflanzliche Milch)
50 g Proteinpulver (Geschmack nach Belieben)
Topping nach Belieben: Früchte, Beeren, Nüsse

 

Zubereitung

1. Eier und Milch verrühren, Proteinpulver dazuheben, bis es eine gleichmäßige Masse ist.

2. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und 5 EL von dem Teig darin verteilen.

3. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten goldbraun backen und mit den Toppings anrichten.

 

Nährwerte pro Portion (ohne Toppings):
KH: 1,4g
Eiweiss: 11g
Fett: 3,2g