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Amerikanische Pancakes mit Beeren

Diese Pancakes sind durch das verwendete Vollkornmehl sehr nahrhaft und liefern viele hochwertige Kohlenhydrate. Durch die Kombination mit Beeren, erhält der Körper zusätzlich Mineralstoffe und Vitamine.

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Zubereitungszeit: 10 min

Zutaten für acht Portionen:

2  Eier 
150 g Vollkornmehl 
150 ml Soya Drink Natur 
1 TL Backpulver 
1 EL Öl 
Beeren nach Wahl
Kokosjoghurt
Honig oder Ahornsirup

 

Zubereitung:

1. Eier, Mehl, Backpulver und Soya Drink zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren.

2. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und mit je 1 EL Teig zwei Pancakes bei starker Hitze backen, bis sich Blasen an der Oberfläche bilden.

3. Die Pancakes wenden und hell goldgelb backen. 

4. Mit zwei Hand voll gemischten Beeren, einem Klecks Kokosjoghurt und einem Spritzer Honig oder Ahornsirup servieren.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!