Tomaten-Champignon-Salat
Viele lieben Tomaten und das mit gutem Grund, denn sie sind reich an Vitamin C, Kalium und sekundären Pflanzenstoffen und zudem vielseitig einsetzbar.
Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten für 1 Portion:
150 g frische Champignons
4 EL fettarmer Naturjoghurt (80 g; 1,5% Fett)
3 EL Haferflocken
10 Cocktailtomaten
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL Halbfettmargarine
Zitronensaft
Süßstoff
Fluoridiertes Jodsalz, Pfeffer
Kräuter
Zubereitung:
1. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
2. Joghurt mit Zitronensaft, Süßstoff, Jodsalz und Pfeffer abschmecken und Haferflocken sowie Kräuter unterrühren. Tomaten und Champignons mischen und Dressing darüber geben.
3. Dazu Vollkornbrot bestrichen mit Halbfettmargarine.

Wir wünschen einen guten Appetit!
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