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Gebratene Ingwergarnelen

Mit diesem kohlenhydratarmen Gericht hast Du in nur 20 Minuten eine sehr leckere Mahlzeit! Durch den Ingwer stärkst Du zusätzlich Dein Immunsystem und schützst Dich vor Erkältungen.

© kaninstudio - stock.adobe.com


Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten für 4 Personen:
1 Packung Gourmet-Garnelen (500g)
20 g Ingwerwurzel
2 EL Olivenöl
80 g Feldsalat geputzt
200 g Honig-Melonenkugeln
4 Zweige Koriander gezupft
200 ml Balsamicoessig weiß
2 EL Olivenöl
400 ml Orangensaft
Grand-Marnier
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung
1. Gourmet-Garnelen antauen lassen, Ingwer in Blättchen schneiden, mit den Garnelen vermengen.

2. Balsamico, Olivenöl, Orangensaft, Grand-Manier und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwergarnelen zugeben, kurz anbraten.

4. Gut gewaschenen Feldsalat und Melonenkugeln auf tiefe Teller geben, die Ingwergarnelen warm darüber verteilen.

Nährwerte pro Portion:
Kcal: 219
KH: 6g / 11%
Eiweiss: 19g / 36%
Fett: 13g / 55%
 

Bon Appétit!