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Reisbandnudeln mit Gemüse

Perfekt geeignet wenn´s mal schnell gehen soll, leckere Pasta mit einem Hauch asiatistischer Küche.

© OlesyaSH - stock.adobe.com


 

Zutaten für 1-2 Portionen:
• 200 g Reisbandnudeln
• 1 Handvoll Erbsen
• 1 TL Kokosöl
• 1 Paprika
• Salz
• 70 g Frischkäse

 

Zubereitung:
1. Reisbandnudeln in Salzwasser kochen.

2. Erbsen und Paprika in einer Pfanne mit Kokosöl erhitzen und mit etwas Salz abschmecken.

3. Reisbandnudeln, Erbsen und Paprika vermengen, auf einen Teller geben und mit Frischkäsenocken verfeinern.



Nährwerte pro Portion:
Kcal: 553
KH: 61,1g / 60%
Eiweiss: 12,1g / 12%
Fett: 27,6g / 28%


Lasst es Euch schmecken!