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Omelett mit Pilzen

Leckeres Pilz-Omelett für die schlanke Linie. Keto Rezept, fast ohne Kohlenhydrate. Geeignet für LCHF, Low Carb Ernährung und Ketogene Diät. Lecker, herzhaft und schnell zubereitet. Kann als Abendessen, Frühstück oder auch Mittagessen genossen werden.



Zutaten für 1 Person

  • 30 g Pilze
  • 15 g Frühlingszwiebel
  • 30 g Butter ungesalzen
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 große Eier
  • 15 ml WASSER

 

Zubereitung

  1. Pilze und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit einem Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Die Eier mit dem Wasser, Salz und Pfeffer zusammen in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
  3. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingeben.
  4. Die Temperatur reduzieren und das Ei langsam stocken lassen.
  5. Die Pilz-Frühlingszwiebel-Mischung auf eine Hälfte des Omelett geben und vorsichtig die andere Hälfte darüber klappen.

 

Nutrition Facts
Omelett mit Pilzen
Amount Per Serving (240 g)
Calories 603 Calories from Fat 522% Daily Value*
Fat 58g 89%
Saturated Fat 20g 100%
Cholesterol 456mg 152%
Sodium 133mg 6%
Potassium 0.1mg 0%
Carbohydrates 2g 7%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 17g 34%
Vitamin A 950IU 19%
Calcium 50mg 5%
Iron 1.8mg 10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.