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Pizza mit Blumenkohlboden

Viel Gemüse, reichlich Vitamine und Proteine. Eine leckere Pizza und dazu noch super gesund!

© okkijan2010 - stock.adobe.com


 

Zutaten:
• 130 g geriebener Käse max. 30% Fett (keine Light-Produkte)

• 150 g magerer Kochschinken

• 1/2 Blumenkohl (ca. 500g)

• 1 Ei

• 100 ml Tomatensauce

• 200 g Spargel

• 1/2 Zwiebel

• 100 g Basilikum

 

Zubereitung:
1. Blumenkohl mit Küchenmaschine oder Käsereibe klein reiben. 

2. 1 Ei dazugeben, 100 g Käse unterrühren, Masse auf Backpapier etwa 1 cm dünn ausstreichen.

3. 15 Minuten bei 230 Grad im Ofen backen. 

4. Boden aus dem Ofen nehmen, mit Tomatensauce bestreichen und mit magerem Schinken, Spargel, Zwiebel, Basilikum und 30g Käse belegen.

5. Etwa 10 Minuten überbacken.

 

Nährwerte pro Portion:
Kcal: 843,4

KH: 51g / 29%
Eiweiss: 90g / 51%
Fett: 35g / 20%

 

Lasst es Euch schmecken!