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höhenflug EMS-Training Neuenhagen

Thai-Hühner-Suppe

Diese Suppe ist kalorienarm, da sie kaum Fett enthält. Durch das Hähnchenbrustfilet erhält der Körper hochwertiges Eiweiß, Vitamin B12 und beachtliche Mengen an Niacin (B3), das für wichtige Stoffwechselprozesse benötigt wird.

© my-slimcoach.de
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Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Hähnchenbrustfilet
Saft von 1-2 Limetten
Salz, Pfeffer
1 walnussgroßes Stück Ingwer
400 ml Kokosmilch
1 Beutel Klare Hühner Suppe
125 g Sojasprossen
1 Bund Koriander

 

Zubereitung:

1. Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfleisch darin ca. 10 Minuten marinieren.

2. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 600 ml Wasser und Kokosmilch aufkochen, Beutelinhalt Klare Hühner Suppe einrühren.

3. Mariniertes Hähnchenfleisch und Ingwerscheiben zugeben und bei schwacher Hitze 5-8 Minuten garen.

4. Sojasprossen abspülen und kurz vor Ende der Garzeit unterrühren und erwärmen. Koriander waschen, trocken schütteln, grob hacken und die Suppe damit bestreuen.

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

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