Bunter Fitness-Salat
Was schmeckt im Sommer besser als ein knackiger Eisbergsalat mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen? Dazu geräucherte Putenbrust und gekochte Eier. Und als Krönung frische Radieschen.
Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten für 4 Portionen:
1 kleiner Eisbergsalat
1/2 Bund Radieschen frisch
50 g Sprossen
2 Beutel Salatgewürzmischung Bärlauch-Schalotten-Kräuter
6 EL Orangensaft
6 EL Keimöl
2 hart gekochte Eier
120 g Putenbrust geräuchert
1 Beutel Croutinos mit Sonnenblumenkernen
evtl. zum Garnieren Kapuzinerkresseblüten
Zubereitung:
1. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Sprossen abspülen. Zutaten auf einer großen Platte anrichten.
2. Inhalt beider Beutel Salatgewürzmischung "Bärlauch-Schalotte" mit Orangensaft und Öl verrühren. Über die Salatzutaten geben. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Putenbrust zu kleinen Rosetten formen und mit den Eiern zum Salat geben. Mit Croutinos bestreuen und nach Belieben mit Kresseblüten garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!
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