Gemüsepizza mit Feldsalat
Diese Pizza überzeugt mit viel Gemüse und ist trotz der gängigen Meinung, Pizza sei ein Dickmacher, relativ kalorienarm. Zusammen mit dem leckeren Feldsalat serviert, der obendrein noch viel Eisen, Provitamin A und Vitamin C enthält, erhältst Du eine kohlenhydratreiche Ernährung.
Zubereitungszeit: 60 min
Zutaten für 1 Portion:
60 g Mehl
3 g Hefe
1 TL Olivenöl
30 g Paprikaschote
20 g Brokkoli
50 g Tomatenwürfel (Dose) oder frische halbierte Cocktailtomaten
1 EL Champignons
1 EL Zwiebeln
30 g Mozzarella
2 schwarze Oliven
schwarzer Pfeffer
Tomatensalz
Oregano
Estragon
Knoblauch
Feldsalat:
50 g Feldsalat
1 EL Orangenfilets
1 TL Zwiebelwürfel
1 TL geh. Walnüsse
1 EL Naturjoghurt 1,5 % Fett
1 TL Walnussöl
Jodsalz, weißer Pfeffer
Süßstoff
Zubereitung:
1. Hefeteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech geben. Mit den Zutaten belegen und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen.
2. Den Salat waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke zupfen. Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen und über den Feldsalat geben.

Wir wünschen einen guten Appetit!
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