Wraps mit Putenbrust
Wraps mit Putenfleisch sind nicht nur ein leckeres Gericht, das Abwechslung in die Küche bringt, dieses Gericht ist auch besonders kalorien- und fettarm. Das Putenfleisch liefert wertvolles Eiweiß und das Gemüse ist sehr vitaminreich.
Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Putenbrustfilet
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Pflanzencreme
6 Blätter Lollo Bionda
1 kleine rote Paprikaschote
1 Möhre
4 selbst gemachte Crèpes oder Tortillafladen
4 EL Chilisauce
4 EL fettarme Sahne
einige Stängel grob gehackter Koriander oder glatte Petersilie
Zubereitung:
1. Putenbrust abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust darin anbraten und abkühlen lassen.
2. Salat waschen, putzen, abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und längs mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
3. Wraps nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salat, Putenbrust, Paprika und Möhren belegen. Chilisauce darüberträufeln. Sahne mit Kräutern verfeinern und darüber verteilen. Wraps aufrollen.

Wir wünschen einen guten Appetit!
Zur Druckversion