Apfel-Joghurt mit Haferflocken
Das im Apfel enthaltene Pektin sättigt lange und verhindert so unnötiges Naschen zwischendurch. Außerdem kann der Körper aus den komplexen Kohlenhydraten der Haferflocken, das Glückshormon Serotonin herstellen, was zu einer besseren Stimmung beiträgt.
Zubereitungszeit: 5 min
Zutaten für 1 Portion:
3-4 EL Haferflocken
50 g Weintrauben
1 EL Leinsamen
1 Becher fettarmer Naturjoghurt (150 g; 1,5% Fett)
2 gehäufte EL Cornflakes
1/2 Apfel
2 EL Apfel-Fruchtsaftgetränk
Zimt
etwas Süße
Zubereitung:
1. Apfel waschen und in Stücke schneiden.
2. Joghurt mit Apfel-Fruchtsaftgetränk, Zimt und bei Bedarf mit etwas Süße, z.B. Ahornsirup, abschmecken und mit den restlichen Zutaten mischen.

Wir wünschen einen guten Appetit!
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