Sojaquark mit Apfel, Kiwi und Haferflocken
So lecker und gesund kann der Morgen schmecken: Der Sojaquark mit Apfel, Kiwi und Haferflocken liefert viel Eiweiß für fitte Muskeln und Calcium für starke Knochen.
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Zutaten für 2 Portionen
300 Sojaquark
1 Apfel
2 Kiwis
3 TL Leinsamenschrot
4 EL kernige Haferflocken
Zubereitungsschritte
1. Sojaquark glatt rühren und in zwei Schalen verteilen. Äpfel putzen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kiwi schälen und ebenfalls klein schneiden.
2. Apfel- und Kiwiwürfel auf den Sojaquark geben. Mit Leinsamen und Haferflocken bestreut servieren.
Nährwerte für 1 Portion:
Kalorien |
303 kcal |
|
Protein |
13 g |
(14 %) |
Fett |
9 g |
(15 %) |
Kohlenhydrate |
39 g |
(12 %) |
zugesetzter Zucker |
0 g |
(0 %) |
Ballaststoffe |
5,4 g |
(18 %) |
Smarter Tipp
Das laktosefreie Frühstück können Sie nach Lust und Laune verändern und je nach Saison mit frischen Beeren, Pflaumen oder Nektarine zubereiten. Darüber hinaus schmeckt die Morgenmahlzeit auch mit Naturjoghurt, Skyr oder Quark.