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Gemischter Salat mit Bohnen

Bohnen sind gesund, denn sie enthalten viele Ballaststoffe, pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe. Empfehlenswert ist es, diese in Bio-Qualität zu kaufen und bei Dosenwaren darauf zu achten, dass kein Zucker enthalten ist.

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Zubereitungszeit: 15 min

Zutaten für 1 Portion:

2 EL weiße Bohnen aus der Dose 
2 EL Kidney-Bohnen 
1/3 Salatgurke 
5 Cocktailtomaten 
1/2 Zwiebel in Würfeln 
2 TL Rapsöl 
50 g Endiviensalat 
4 schwarze Oliven, gesäuert 
1 Vollkornbrötchen 
1 TL Halbfettmargarine 
Balsamico
Salz, Pfeffer
Dill

 

Zubereitung:

1. Aus Balsamico, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Öl ein Dressing herstellen und über die Bohnen geben. 

2. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Salatgurke waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salat, Tomaten und Gurken mit den Bohnen mischen und mit Oliven und Dill garnieren. 

3. Vollkornbrötchen mit Halbfettmargarine bestreichen und zum Salat verzehren.

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

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