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Bananen-Walnuss-Joghurt

Mit diesem Joghurt starten Sie gut in den Tag: Bananen, Haferflocken und Weizenkleie sorgen für viele gesunde, komplexe Kohlenhydrate. Durch die Walnüsse erhält Ihr Körper zusätzlich Vitamin B und Eiweiße.

© Sea Wave - stock.adobe.com


Zubereitungszeit: 5 min

 

Zutaten für 1 Portion:
1 Banane
4 EL Haferflocken
2 EL Weizenkleie
1 Becher fettarmer Naturjoghurt (150 g; 1,5% Fett)
2 TL gehackte Walnüsse
Zimt
Süßstoff

 

Zubereitung:

1. Banane schälen und halbieren. Die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte pürieren.

2. Bananenpüree mit dem Joghurt verquirlen und mit Zimt und Süßstoff verfeinern.

3. Bananenscheiben, Haferflocken und Weizenkleie unter den Joghurt rühren und Walnüsse darüber streuen.

 

Nährwerte pro Portion:

Kcal: 399

KH: 58g / 60%

Eiweiss: 17g / 17%

Fett: 10g / 23%

Lassen Sie es sich schmecken!