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Florida-Salat mit Knoblauchbrot

Mit diesem frischen Salat versorgst Du Deinen Körper mit ausreichend Nährstoffen! Low Carb Variante? Einfach das Knoblauchbrot weglassen.. ;-)

© Wellnhofer Designs - adobe.stock.com


Zubereitungszeit: 15 min

Zutaten für 1 Portion:
1 EL Frühlingszwiebeln
1 Scheibe Vollkornbrot (40 g)
50 g Ananas-Stücke (frisch oder Konserve)
2 TL Halbfettmargarine
1 Tomate
30 g Eisbergsalat
100 g Salatgurke
100 g Putenbrust
3 TL Rapsöl
nach Geschmack frischer Knoblauch, gehackte Petersilie

Zubereitung:
1. Salat waschen, abtropfen lassen und in kleine Teile zupfen.

2. Putenschnitzel würzen, in 2 TL Öl anbraten, erkalten lassen und in Streifen schneiden.

3. Tomate vierteln, Gurke, Obst und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit Fleisch und Salat auf einem Teller anrichten.

4. Aus restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat gießen.

5. Halbfettmargarine nach Geschmack mit Knoblauch und Petersilie vermischen und auf das Brot streichen.

Nährwerte pro Portion:
Kcal: 418
KH: 21g / 21%
Eiweiss: 27g / 26%
Fett: 29g / 65%

Bon Appétit!