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Bagel mit Meerrettichcreme, Apfel und Schinken

Der Bagel ist schnell zubereitet, kalorienarm und gesund. Verwende am besten die Vollkornvariante, da diese mehr Ballaststoffe enthält. Durch den mageren Schinken erhält Dein Körper hochwertiges tierisches Eiweiß.

© Natasha Breen - adobe.stock.com


Zubereitungszeit: 10 min

Zutaten für 1 Bagel:
70 g magerer Schinken
60 g Frischkäse
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
einige Blätter Lollo Bianco
1 roten Apfel
1 Bagel

 

Zubereitung:
1. Den Frischkäse mit Meerrettich und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unter die Meerrettichcreme rühren.

2. Lollo Bianco abbrausen, trocken tupfen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen, dann in dünne Scheiben schneiden.

3. Den Bagel aufschneiden, die obere Hälfte mit der Meerrettichcreme bestreichen. Den Lollo Bianco, Hähnchenschinken und die Apfelscheiben auf der unteren Bagel-Hälfte locker verteilen und mit der oberen Hälfte bedecken.

Nährwerte pro Portion:
Kcal: 371
KH: 48g / 53%
Eiweiss: 27g / 30%
Fett: 7g / 18%

Lasst es Euch schmecken!