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Tiefsee-Pasta

Eine nährstoffreiche Mahlzeit perfekt für das Zeitfenster um Eure Trainingseinheit. Kommt nicht mit zu vollem Magen zu uns..



Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten:

• 70 g Dinkelnudeln

• 150 g Garnelen/Lachs (Wildfang)

• 100 g Gemüse

• 60 g Tomatensoße

• 1 EL Olivenöl

• Pfeffer

• Salz


Zubereitung:

1. Einen Topf mit kochendem Salzwasser füllen und 70 g Dinkelnudeln hinzufügen. Diese etwa 10 Minuten al dente kochen. Parallel etwas Gemüse mit 1 EL Olivenöl zum Braten in einer Pfanne „anschwitzen“.

2. Das Ganze mit 60 g passierten Tomaten oder Tomatensauce ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Nudeln unterheben. Jetzt nur noch Lachs und Garnelen anbraten und alles fein dekorieren.

 

Nährwerte pro Portion:
Kcal: 702,8
KH: 63,3g / 45,6%
Eiweiss: 43,1g / 31%
Fett: 32,4g / 23,3%


bon appétit!