ANZEIGE
⇽ Zurück zur Übersicht

redFitness® FITNEWS Online

Meat-and-Greet-Lunch

Ein leckeres Rezept mit Süßkartoffeln und der nötigen Portion Protein, um den Tagesbedarf zu decken und das Training zu optimieren.



Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten:
• 200 g Süßkartoffeln gegart

• 200 g mageres Fleisch

• 1 Handvoll Grüner Spargel

• 1 Zwiebel

• 1 EL Olivenöl

• Salz

• Pfeffer


Zubereitung:

1. Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 200 g mageres Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit Zwiebel braten, bis es den nötigen Gargrad erreicht hat.

2. Grüner Spargel mit den Süßkartoffelscheiben in Olivenöl „anschwitzen“ und mit Pfeffer und Salz würzen.

3. Mit Salatblätter anrichten

Nährwerte pro Portion:

Kcal: 826
KH: 46g / 31,3%
Eiweiss: 56,6g / 38,5%
Fett: 44,35g / 30,2%