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Pizza mit Thunfischboden

Der Verstand sagt "Sport", aber das Herz schreit "Pizza"! Mach dir bezüglich ungesundes Fast-Food keine Gedanken mehr, denn hier ist die Lösung!

© denio109 - stock.adobe.com


 

Zutaten:
• 1 1/2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
• 100 ml Tomatensauce
• Pfeffer
• 1 Ei


Zubereitung:
1. Thunfisch würzen und mit Ei vermengen. Eine etwa 0,5 cm dicke Masse auf Backpapier streichen.

2. Circa 15 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.

3. Boden dann mit Tomatensoße und Pizzabelag belegen.

4. Etwa 10 Minuten fertig backen.


Nährwerte pro Portion:
Kcal: 312
KH: 7,4g / 12%
Eiweiss: 51,2g / 77%
Fett: 6,8g / 11%

 

Bon Appétit!