ANZEIGE
⇽ Zurück zur Übersicht

redFitness® FITNEWS Online

Pellkartoffeln mit Paprikagemüse

Was für eine Kombination: Kartoffeln und Gemüse! Gesund, lecker und einfach köstlich.

FITNEWS teilen:


Zubereitungszeit: 45 min

Zutaten für vier Portion:

800 g (ca. 3-4) Pellkartoffeln
800 g Gemüsepaprika (rot und gelb)
4 EL Tomatenmark
4 Knoblauchzehen
4 mittelgroße Zwiebel
4 TL Rapsöl
Basilikum
Thymian
Lavendel
Schnittlauchröllchen
fluoridiertes Jodsalz, weißer Pfeffer



Zubereitung:

1. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, abkühlen, schälen.

2. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben darin glasig dünsten, Pellkartoffelscheiben, Paprikawürfel darin kräftig anbraten,

3. Tomatenmark dazugeben, mit frischen Kräutern, fluoridiertem Jodsalz, frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.



Nährwerte für 1 Portion:
 

Kalorien 287 kcal  
Protein 8 g (11 %)
Fett 6 g       (19 %)
Kohlenhydrate 47 g (67 %)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!