ANZEIGE
⇽ Zurück zur Übersicht

redFitness® FITNEWS Online

Crostini mit Avocado-Bärlauch-Creme

Leckere Creme für den kleinen Hunger zwischendurch. Probiert es aus - es lohnt sich!

© my-slimcoach.de
FITNEWS teilen:


Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten für vier Portionen:

10 Scheiben Baguette
1 reife Avocado
1 Beutel Salatkrönung Bärlauch-Schalotten-Kräuter
2 EL Pflanzen Cremefine zum Kochen 15%
Cayennepfeffer
1 EL Pinienkerne Basilikumblätter


 

Zubereitung:

1. Baguettescheiben auf einem Rost im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 10-12 Minuten goldgelb rösten.

2. Avocado schälen, halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zermusen. Beutelinhalt Salatkrönung und Cremefine zum Verfeinern unterrühren, mit Cayennepfeffer pikant abschmecken.

3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten. Avocadocreme nochmals umrühren und auf den Baguettescheiben verteilen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättern bestreuen.

 

Nährwerte pro Portion

Kalorien 130 kcal  
Protein 3 g (9 %)
Fett 7 g       (50 %)
Kohlenhydrate 13 g (41 %)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!