Griechischer Salat
Dieser Salat ist kalorienarm und ausgesprochen gesund. Durch das Gemüse erhält Ihr Körper eine Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen, darunter Vitamin B, C, Calcium, Zink und Eisen.
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Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten für 1 Portion:
1 TL Omega-3 Pflanzenöl
1/4 Kräuter der Provence
1 EL Weinessig Salz, frisch gemahlener Pfeffer
25 g Zwiebeln
75 g gelbe Paprikaschote
100 g Salatgurke
150 g Tomaten glatte Petersilie
50 g körniger Frischkäse
Zubereitung:
1. Becel Omega-3 Pflanzenöl, Kräuter, Weinessig und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen, Paprika, Gurke und Tomate waschen und putzen. Zwiebel und Paprika in Streifen, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und alles unter die Marinade mischen. Mit gehackter Petersilie und mit etwas Salz abschmecken.
2. Salat auf einer flachen Platte anrichten und den körnigen Frischkäse mit einem Löffel in kleinen Häufchen darauf verteilen.
Nährwerte pro Portion:
Kalorien |
147 kcal |
|
Protein |
10 g |
(28 %) |
Fett |
7 g |
(44 %) |
Kohlenhydrate |
11 g |
(31 %) |
Wir wünschen einen guten Appetit!