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Pikanter Rindfleischsalat

Dieses Gericht ist ausgesprochen kalorien- und kohlenhydratarm, daher eignet es sich auch gut bei einer Low Carb-Diät. Das magere Rindfleisch liefert außerdem viel Eiweiß.

© my-slimcoach.de
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Zubereitungszeit: 10 min

Zutaten für eine Portion:

50 g mageres Rindfleisch 
1 hartgekochtes Ei 
1/2 rote Zwiebel 
2 Cornichons 
1/8 l Tomatensaft 
2 EL Magerjoghurt 
Senf
Zitronensaft
Kapern
Meersalz, Pfeffer
gehackte Petersilie

 

Zubereitung:

1. Schneide das Fleisch und die Zwiebel in dünne Streifen, hacke das gekochte Ei und die Cornichons klein und gebe diese dem Fleisch hinzu. 

2. Bereite aus den restlichen Zutaten (außer der Petersilie) eine Marinade, gieße diese über den Salat und lasse das Ganze mindestens 8 Std. lang ziehen. Bereite am besten den Salat abends zu, dann ist er morgens zur Frühstückspause fertig.

3. Streue am Morgen die fein gehackte Petersilie darüber, gebe den Salat in eine gut verschließbare Dose und nehme diese zur Arbeit mit.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!