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Rindergulasch mit Rote Bete

Dieses Gericht ist kalorienarm und enthält wenige Kohlenhyrate. Durch das Fleisch erhält Dein Körper hochwertiges Eiweiß und die Rote Bete liefert Ballaststoffe, sowie die Vitamine B und C.

© my-slimcoach.de
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Zubereitungszeit: 60 min

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel
600 g Rindergulasch
1 EL Bertolli Olivenöl
1 Beutel Knorr Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
150 g Rote Bete
1-2 EL Crème fraîche

 

Zubereitung:

1. Zwiebel schälen und würfeln.

2. Gulasch in einem weiten Topf im heißen Olivenöl rundherum anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. 350 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.

3. Rote Bete Kugeln halbieren oder vierteln. Kurz vor Ende der Garzeit zufügen und heiß werden lassen. Mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!