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Gemüse-Pizza

Brokkoli ist vollgepackt mit Mineralstoffen wie Kalium und Kalzium sowie den Spurenelementen Mangan, Kupfer und Eisen. Er enthält zudem viele Vitamine wie Vitamin C, B-Vitaminen, Vitamin K und Vitamin-A-Vorstufen. Brokkoli wirkt entzündungshemmend, antioxidativ und stärkt unser Immunsystem.

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Zubereitungszeit: 75 min

Zutaten für 4 Portionen:

150 g Brokkoli 
150 g kleine rote Paprika 
150 g Champignons 
1  Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 
125 g geriebener Emmentaler 
1  Packung Mondamin Pizzateig 
75 g schwarze Oliven 
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
1  Packung Knorr Tomato al Gusto Italienische Kräuter (500 g) 

 

Zubereitung:

1. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. 

2. Beutelinhalte Pizza-Teig mit 1/4 l (250 ml) lauwarmem Wasser verkneten. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

3. Packungsinhalt Knorr Tomato al Gusto Italienische Kräuter auf dem Teig verstreichen. Mit Brokkoli, Paprika, Champignons, Artischockenherzen und Oliven belegen. Mit Pfeffer würzen. Emmentaler darauf streuen. 

4. Pizza im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

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