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Bunte Hähnchen-Pfanne

Dieses Gericht ist kalorien- und kohlenhydratarm und liefert durch das Hähnchenfleisch zudem viel hochwertiges Eiweiß. Durch das Gemüse sind für Vitamine, Mineralstoffe und Balllaststoffe gesorgt.

© my-slimcoach.de
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Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten für 2 Portionen:

300 g Hähnchenbrustfilet 
2 EL Öl 
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel 
300 g tiefgekühltes Mischgemüse (Erbsen, Möhren, Mais) 
250 ml Milch 
1 TL Hühner Brühe Instant 
1 EL Sahneschmelzkäse 
1-2 EL Speisestärke als Soßenbinder für Gemüse 
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch) 

 

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, im heißen Öl braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

2. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und im restlichen Bratfett anbraten. Gefrorenes Gemüse, 2/8 l (375 ml) Wasser, Milch und Hühner-Brühe zufügen, aufkochen und das Gemüse bei schwacher Hitze bissfest garen.

3. Schmelzkäse unterrühren und Soße aufkochen. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Hähnchenfleisch zufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

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