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Skyline Sportsclub Leipzig

Prinzessbohnen-Salat mit Tomaten

Grüne Bohnen enthalten wenig Fett und sind daher kalorienarm. Sie versorgen den Körper mit allen Vitaminen, vor allem B-Vitaminen, aber auch mit den Spurenelementen Zink, Fluor, Selen und Magnesium. In diesem Gericht werden die Bohnen auf eine ganz neue Weise zubereitet und schmecken sehr lecker!

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Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten für 4 Portionen:

1 Packung Prinzessbohnen, tiefgekühlt
4 EL Parmesan gehobelt
4 TL Olivenöl
12 Cherry-Tomaten
2 TL Bohnenkraut
1 Vollkornfladenbrot bzw. 2 Vollkornbrötchen
Saft von einer Zitrone
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Prinzessbohnen ca. 10 Minuten dämpfen.

2. Cherry-Tomaten waschen und halbieren.

3. Die Bohnen mit den Tomaten auf einem Teller anrichten und mit dem Bohnenkraut würzen.

4. Aus Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen und über das Gemüse träufeln.

5. Zum Schluss den Parmesan darüber streuen. Dazu Fladenbrot oder Brötchen servieren.

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

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