Lauwarmer Asia-Gemüsesalat
Asia Gemüse, wie Pak Choi, ist reich an Vitalstoffen. Und Ingwer hat vielfache gesundheitliche Eigenschaften. Er ist u.a. entzündungshemmend und schmerzlindernd und hilft zudem bei Magen-Darm-Problemen.
Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten für 4 Portion:
1 Packung Asia-Gemüse, tiefgekühlt
1 Packung weiße und rote Zwiebelwürfel, tiefgekühlt
Öl zum Braten
1 Stück Ingwerwurzel
80 g Teriyaki-Sauce oder Sojasauce
2 EL Koriandergrün gehackt
2 TL Sesamkörner
Zubereitung:
1. Die Ingwerwurzel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Ingwerwürfel zusammen mit dem Knoblauch darin anbraten bis sie leicht Farbe bekommen.
2. Dann das aufgetaute Asia-Gemüse zugeben, für 2-3 Minuten mitbraten, mit der Teriyakisauce ablöschen und das sich bildende Wasser ein wenig einkochen.
3. Den Asia Gemüsesalat aus der Pfanne zum Abkühlen in eine Schüssel geben und anschließend mit dem gehackten Koriandergrün und dem Sesam verfeinern.

Wir wünschen einen guten Appetit!
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