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Skyline Sportsclub Leipzig

Truthahnsteak

Truthahnsteaks sind leicht verdaulich, reich an wertvollem Eiweiß und kalorienarm. Willst Du auf Nummer sicher gehen, wähle das Fleisch aus biologischer Haltung.

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Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten für 1 Portion:

150 g Truthahnsteak (mager)
100 g Naturreis (gekocht)
10 g Paprikawürfel (eingelegter)
10 g Maiskörner
1 EL Zwiebelwürfel
50 g Magerquark
2 EL Milch (1,5%)
Kräutersträußchen
Knoblauch
Meersalz, Pfeffer (weiß)
Paprika (rosenscharf)

Zubereitung:

1. Das Truthahnsteak waschen und würzen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig braten. 

2. Den Reis gut abtropfen lassen. Zunächst die Zwiebel würfeln und dann den Paprika, die Essiggurke und die Maiskörner anschwitzen. Reis hinzufügen, würzen, Deckel aufsetzen und 5 Minuten lang bei kleiner Stufe ziehen lassen.

3. Der Quark wird mit den gehackten Kräutern, der Milch, dem Knoblauch, Meersalz und Pfeffer würzig abgeschmeckt.

4. Truthahnsteak auf einem Teller anrichten, mit Quark überziehen und mit dem süß-sauren Naturreis umlegen.

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

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