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Vitafit Hamburg

Gemüsepizza mit Feldsalat

Diese Pizza überzeugt mit viel Gemüse und ist trotz der gängigen Meinung, Pizza sei ein Dickmacher, relativ kalorienarm. Zusammen mit dem leckeren Feldsalat serviert, der obendrein noch viel Eisen, Provitamin A und Vitamin C enthält, erhältst Du eine kohlenhydratreiche Ernährung.

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Zubereitungszeit: 60 min

Zutaten für 1 Portion:

60 g Mehl 
3 g Hefe 
1 TL Olivenöl 
30 g Paprikaschote 
20 g Brokkoli 
50 g Tomatenwürfel (Dose) oder frische halbierte Cocktailtomaten 
1 EL Champignons 
1 EL Zwiebeln 
30 g Mozzarella 
2 schwarze Oliven 
schwarzer Pfeffer
Tomatensalz
Oregano
Estragon
Knoblauch

Feldsalat:
50 g Feldsalat 
1 EL Orangenfilets 
1 TL Zwiebelwürfel 
1 TL geh. Walnüsse 
1 EL Naturjoghurt 1,5 % Fett 
1 TL Walnussöl 
Jodsalz, weißer Pfeffer
Süßstoff

 

Zubereitung:

1. Hefeteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech geben. Mit den Zutaten belegen und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen.

2. Den Salat waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke zupfen. Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen und über den Feldsalat geben.

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

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