Gefüllte Paprikaschoten mit Geflügelhackfleisch
Schnell und Einfach zubereitet, ein leckeres Rezept nach Großmutters Art.
© HLPhoto - stock.adobe.com
Zutaten für 2 Portionen:
• 2 Paprikaschoten
• 1 Ei
• 1 kleine Zwiebel
• 200 g Geflügelhackfleisch
• Pfeffer und Salz
• 1 TL Olivenöl
• 1 TL Kokosöl
• Wasser
• frische Blattsalate
Zubereitung:
1. Paprika waschen und aushöhlen.
2. Geflügelhackfleisch, Ei, Zwiebel, Pfeffer, Salz und 1 TL Olivenöl vermengen.
3. Paprika füllen und von allen Seiten anbraten.
4. Pfanne mit etwas Wasser und Salz ablöschen. Alles für 30 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen stellen.
5. Auf frischen Blattsalaten anrichten.
Nährwerte pro Portion:
Kcal: 536.4
KH: 26,1g / 25,8%
Eiweiss: 55,2g / 54,6%
Fett: 20,5g / 20,3%
Bon appétit!